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Gastronomía

Amaranto

Técnica, producto y tradición se combinan en el restaurante Amaranto para ofrecer un repertorio de recetas dignas de degustar. En pleno corazón de Úbeda, este establecimiento es cita ineludible en la incursión a las ciudades Patrimonio de la Humanidad.

Sus ferreros de morcilla con terciopelo de morrococo, los rulos de foie gras, el micuit con almíbar de violetas, la compota de higos y nueces, las vieiras con espinacas a la jienense o los raviolis rellenos de rabo de toro con su salsa y crema de queso Payoyo, le han merecido formar parte del Ranking lo Mejor de la Gastronomía y de la lista de restaurantes recomendados por la Guía Michelín. El aceite tiene un papel destacado en la carta y en él se pueden degustar diferentes aceites de la provincia.

Amaranto Amaranto Amaranto Amaranto Distinciones Natillas Remojón jienense

Información adicional

  • Dirección: Calle de los Hortelanos, 6
  • Código Postal: 23400
  • Municipio: Úbeda
  • Teléfono: 953 752 100
  • E-mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
  • Horarios: Almuerzos de martes a domingo (13.30 a 15.30). Cenas en verano de martes a sábado (20.30 a 23.00) y en invierno solo las noches de viernes y sábado.
  • Servicios especializados: Marcas de aceites distinguidas o premiadas, Degustaciones de aceite, Catas de aceite, Carta en idiomas, Menú "maridaje" de aceites
  • Equipamiento / servicios:

    Espacio adecuado para celebraciones de eventos, Señalización de acceso, Accesibilidad para discapacitados

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