Jaén Paraiso Interior
Logo de oleotour

Gastronomía

Canela en Rama

El restaurante Canela en Rama investiga permanentemente en la aplicación de nuevas texturas, formas y técnicas al aceite de oliva virgen extra en la cocina, lo que le ha situado a la vanguardia. Como singularidad destaca que el recetario andaluz sigue siendo la base de su cocina, aportándole así un carácter moderno y sugerente.

El restaurante, desde su inauguración en 2008, consta de dos ambientes bien diferenciados: la taberna gastronómica, típicamente andaluza para el tradicional tapeo. Y la sala, para 26 comensales, un espacio para comidas más formales a la carta.

Entre sus especialidades sobresalen el salmorejo, el sashimi ibérico de orza, el canelón relleno de morcilla, el parmentier de patatas al ajillo, la lubina con careta guisada y angulas de monte o el cochinillo confitado con puré de manzanas a la vainilla. Forma parte del listado de restaurantes recomendados por la Guía Michelín.

El Jefe de cocina del restaurante "Canela en Rama" Juan Carlos Trujillo Teruel, ganó en el año 2014 el XI Premio internacional de cocina del aceite de oliva "Jaén, paraíso interior"

Canela en Rama Canela en Rama Canela en Rama Canela en Rama

Información adicional

  • Dirección: Calle República Argentina, 12
  • Código Postal: 23700
  • Municipio: Linares
  • Teléfono: 953 602 532
  • E-mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
  • Lugar: S. XIX
  • Actividad como restaurante: 2008
  • Servicios especializados: Marcas de aceites distinguidas o premiadas, Degustaciones de aceite, Catas de aceite, Menú "maridaje" de aceites, Premios / reconocimientos recibidos
  • Equipamiento / servicios:

    Espacio adecuado para celebraciones de eventos, Señalización de acceso, Accesibilidad para discapacitados

Localización

  • Jaén Selección

  • Vídeos

  • Más Aceite

  • ofertas

Museo de la cultura del olivoSpas del aceiteDescargas