Jaén Paraiso Interior
Logo de oleotour

Gastronomía

Canela en Rama

El restaurante Canela en Rama investiga permanentemente en la aplicación de nuevas texturas, formas y técnicas al aceite de oliva virgen extra en la cocina, lo que le ha situado a la vanguardia. Como singularidad destaca que el recetario andaluz sigue siendo la base de su cocina, aportándole así un carácter moderno y sugerente.

El restaurante, desde su inauguración en 2008, consta de dos ambientes bien diferenciados: la taberna gastronómica, típicamente andaluza para el tradicional tapeo. Y la sala, para 26 comensales, un espacio para comidas más formales a la carta.

Entre sus especialidades sobresalen el salmorejo, el sashimi ibérico de orza, el canelón relleno de morcilla, el parmentier de patatas al ajillo, la lubina con careta guisada y angulas de monte o el cochinillo confitado con puré de manzanas a la vainilla. Forma parte del listado de restaurantes recomendados por la Guía Michelín.

El Jefe de cocina del restaurante "Canela en Rama" Juan Carlos Trujillo Teruel, gan√≥ en el a√Īo 2014 el XI Premio internacional de cocina del aceite de oliva "Ja√©n, para√≠so interior"

Canela en Rama Canela en Rama Canela en Rama Canela en Rama

Información adicional

  • Direcci√≥n: Calle Rep√ļblica Argentina, 12
  • C√≥digo Postal: 23700
  • Municipio: Linares
  • Tel√©fono: 953 602 532
  • E-mail: Esta direcci√≥n de correo electr√≥nico est√° protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
  • Lugar: S. XIX
  • Actividad como restaurante: 2008
  • Servicios especializados: Marcas de aceites distinguidas o premiadas, Degustaciones de aceite, Catas de aceite, Men√ļ "maridaje" de aceites, Premios / reconocimientos recibidos
  • Equipamiento / servicios:

    Espacio adecuado para celebraciones de eventos, Se√Īalizaci√≥n de acceso, Accesibilidad para discapacitados

Localización

  • Ja√©n Selecci√≥n

  • V√≠deos

  • M√°s Aceite

  • ofertas

Museo de la cultura del olivoSpas del aceiteDescargas