Castillo de Canena es una empresa familiar dedicada por entero a la obtención de aceite de oliva virgen extra. Se ocupa de todo el proceso: cultivo, molturación, almacenamiento, envasado y comercialización. La especial relación de la familia Vañó con los olivares y los aceites vírgenes extra viene desde 1780. Castillo de Canena es una compañía distinta y única, involucrada en todo el proceso de creación de los aceites vírgenes extra, esfuerzo que ha sido recompensado mediante el apoyo de los mejores restaurantes del país y los galardones recibidos en prestigiosos certámenes internacionales como el Coq D’or (Francia). La almazara-envasadora, ubicada en la carretera que une Jaén con Baeza, cerca del Puente del Obispo, donde se produce el zumo recién exprimido de la aceituna, es una moderna industria que cuenta con las certificaciones ISO22000, BRC/IFS y Calida Certificada. En los galardonados aceites de Castillo de Canena, tecnología de vanguardia y extremas condiciones higiénicas se hermanan con generaciones de tradición y de saber hacer.