Jaén Paraiso Interior
Logo de oleotour

Gastronomía

El Seco

La carta de El Seco es amplia y sienta sus raíces en la gastronomía tradicional. En un local sencillo y con decoración típica se ofrece una suculenta variedad de potajes y cocidos ancestrales hechos con mimo y buen gusto. Entre sus platos estrella, cocinados siempre con el mejor aceite de oliva virgen extra, los andrajos ubetenses (con gambas, almejas y bacalao), el potaje carmelitano (garbanzos, bacalao y acelgas), la morcilla de Úbeda, albóndigas con salsa de almendras, alubias blancas con perdiz o callos con garbanzos.

Este restaurante ubetense, con casi 20 años de historia, ha sido recomendado la Guide du Routard, Le Bison Futé y Trip Advisor, entre otros.

El Seco El Seco El Seco El Seco

Información adicional

  • Dirección: Corazón de Jesús, 8
  • Código Postal: 23400
  • Municipio: Úbeda
  • Teléfono: 953 791 452
  • E-mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
  • Actividad como restaurante: 1994
  • Horarios: 13.00 - 15.00 / 20.00 - 23.00
  • Servicios especializados: Marcas de aceites distinguidas o premiadas, Degustaciones de aceite, Catas de aceite, Tienda para la venta de aceites y subproductos del olivar, Carta en idiomas, Menú "maridaje" de aceites, Premios / reconocimientos recibidos
  • Equipamiento / servicios:

    Espacio adecuado para celebraciones de eventos, Señalización de acceso, Accesibilidad para discapacitados

Localización

  • Andrajos de Úbeda
    Receta para 4 personas. Ingredientes: 250 gr. de bacalao, 400 gr. de harina, 3 dientes de ajo, 1 cucharada de pimentón dulce, 3 tomates, 1 cebolla, 1 p ...

  • Jaén Selección

  • Vídeos

  • Más Aceite

  • ofertas

Museo de la cultura del olivoSpas del aceiteDescargas